目前日期文章:201807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined

Instagram可以成為您品牌的高度針對性的視覺營銷渠道,也是建立與您的業務共同成長的忠實受眾的機會。

文章標籤

藝美品牌顧問 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Youtube多元化人氣領導者

YI-MEI可以幫助你提高YouTube影音人氣曝光。透過我們為您品牌影音大數據分析,了解您的受眾族群行為之後,我們運用人工智慧系統,轉換為真人台灣喜歡、真實訂閱、行動流量觀看、真人留言、真人分享。同時有助於加強您的YouTube上的公信力及來客率,以增加您在YouTube影音上有效的覆蓋率。

提升您的Youtube搜尋排名

我們透過社群媒體進行Youtube營銷的方法

 

文章標籤

藝美品牌顧問 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 Instagram

我們充分運用您的Instagram廣告系列。幫助您創建有效內容,吸引目標受眾,並提供更高的可視性策略,讓您的頻道可以建立起一個關注點。並通過將用戶帶入付費客戶的行列,幫助您的客戶轉換為有效族群。

我們能替您服務:精準台灣粉追隨導入Instagram,IG被提及,限時故事影音人氣曝光,透過我們AI運算,從IG為您尋找業務族群,從陌生客轉換為您的熟客,此外Instagram線上直播,我們可為您號召更多的受眾粉絲,當然不只台灣地區,還可鎖定其他國家:韓國、日本、歐美等……..

文章標籤

藝美品牌顧問 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()